Поиск


Фильмография

Список фильмов, в которых звучит голос Иосифа Кобзона
1963 - И в шутку, и в серьез
1963 - Мечте навстречу
1965 - В первый час
1968 - Новые приключения неуловимых
1973 - Жили три холостяка
1973 - Семнадцать мгновений весны
1974 - Любовь земная
1974 - Скворец и лира
1975 - Без права на ошибку
1975 - Ольга Сергеевна
1975 - Такая короткая долгая жизнь
1976 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1977 - Кошка на радиаторе
1978 - И снова Анискин...
1978 - Огонь в глубине дерева
1978 - Подпольный обком действует
1979 - Баллада о спорте
1979 - По данным уголовного розыска
1980 - Гражданин Лешка
1980 - За спичками
1981 - Не бойся. я с тобой
1981 - Они были актерами
1982 - Взять живым
1982 - Спортлото 82
1984 - Без семьи
1984 - Наследство
1985 - Картина
1989 - Энергичные люди
2012-2013 - Неравный брак
 
***Список пополняется***